Smoked Porter 40 litros | Specialty Smoked Beer

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.20%)
  • 1 Kg - Malta Brown (9.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Ahumada (4.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 10L (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Perle (8.0% AA) (23 minutos) (20.8 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.015
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 10.86 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta