Smoked Porter BREW DAY | English Porter
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (70.20%)
- 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.60%)
- 0,35 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (5.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa III (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 18.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 23.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún