Smoked Porter BREW DAY | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (70.20%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.60%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (5.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa III (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 23.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta