Smoked river water | Specialty Smoked Beer
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Malta Ahumada (88.40%)
- 0,8 Kg - Extracto seco Light (10.90%)
- 0,05 Kg - Peat Smoked Malt (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.100
- DF: 1.020
- IBU: 13.0
- Alcohol: 10.74%
- Color: 12.34 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Cheeseheads84
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún