Smoked river water | Specialty Smoked Beer

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Ahumada (88.40%)
  • 0,8 Kg - Extracto seco Light (10.90%)
  • 0,05 Kg - Peat Smoked Malt (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.020
  • IBU: 13.0
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 12.34 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario