Smoked Rotbier | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau Smoked (60.00%)
- 2,5 Kg - Chateau pilsen (25.00%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (5.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 25.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.59 SRM
- Levadura: DANSTAR - DIAMOND - Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún