Smoked Rotbier | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Smoked (60.00%)
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (25.00%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (5.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.59 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DIAMOND - Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta