Smoked weiss – More burned than the stick of a churromaker | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (51.50%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (20.60%)
- 0,9 Kg - Malta Ahumada (18.60%)
- 0,34 Kg - Malta Munich - 10L (7.00%)
- 0,11 Kg - Malta Melanoiden (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 12.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.95 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
From Lost To The River
Descripción del autor
Cerveza de trigo con malta de cebada ahumada.