SmokedPorter | Specialty Smoked Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (76.30%)
  • 1 Kg - Chateau Smoked (16.90%)
  • 0,25 Kg - Chateau Melano (4.20%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Black Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (7.0% AA) (70 minutos) (25.8 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (7.8 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 21.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta