SmokedPorter | Specialty Smoked Beer
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (76.30%)
- 1 Kg - Chateau Smoked (16.90%)
- 0,25 Kg - Chateau Melano (4.20%)
- 0,15 Kg - Simpsons Black Malt (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Challenger (7.0% AA) (70 minutos) (25.8 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (7.8 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
- 1 meses de maduración a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 35.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 21.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Ivo Schmit
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún