SmokedPorter | Specialty Smoked Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,961 Kg - Best Pale Ale (81.80%)
  • 0,553 Kg - Best Smoked (9.10%)
  • 0,333 Kg - Best Black Malt (5.50%)
  • 0,22 Kg - Best Melanoidin (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (7.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.019
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 24.56 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario