Smoky | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Pale Ale (47.80%)
  • 0,6 Kg - Weyermann smoked (9.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.50%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.50%)
  • 0,5 Kg - Grannaria Sarmiento 20 (7.50%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (4.50%)
  • 0,3 Kg - Crisp Brown Malt (4.50%)
  • 0,2 Kg - Grannaria encina 130 (3.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (9.9% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
  • 25 g. - Chinook (9.9% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.017
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 28.44 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta