Smoky | American Porter
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Weyermann Pale Ale (47.80%)
- 0,6 Kg - Weyermann smoked (9.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.50%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.50%)
- 0,5 Kg - Grannaria Sarmiento 20 (7.50%)
- 0,3 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.50%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (4.50%)
- 0,3 Kg - Crisp Brown Malt (4.50%)
- 0,2 Kg - Grannaria encina 130 (3.00%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.20%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (9.9% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
- 25 g. - Chinook (9.9% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.059
- DF: 1.017
- IBU: 32.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 28.44 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún