SN clon |

  • Lista de fermentables
  • 2,71 Kg - Crisp Extra Pale Malt (92.70%)
  • 0,213 Kg - Chateau Crystal (7.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,9 g. - Magnum (12.7% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 7,3 g. - Perle (8.3% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
  • 14,1 g. - Cascade (7.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 25,3 g. - Cascade (7.0% AA) (0 minutos)
  • 25,3 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.5
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 38.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta