SN clon |
- Lista de fermentables
- 2,71 Kg - Crisp Extra Pale Malt (92.70%)
- 0,213 Kg - Chateau Crystal (7.30%)
- Lista de Lúpulos
- 8,9 g. - Magnum (12.7% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
- 7,3 g. - Perle (8.3% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
- 14,1 g. - Cascade (7.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 25,3 g. - Cascade (7.0% AA) (0 minutos)
- 25,3 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 4.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.5
- DI: 1.055
- DF: 1.013
- IBU: 38.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
manuj
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún