Snagel Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,268 Kg - Chateau Pale Ale (93.30%)
- 0,152 Kg - Chateau Roasted Barley (2.70%)
- 0,113 Kg - Chateau Chocolat (2.00%)
- 0,113 Kg - Chateau Black (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
- 40 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (21.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 34.0
- Magnesio (Mg): 7.5
- Sodio (Na): 52.4
- Sulfatos (So4): 37.8
- Cloruros (Cl): 82.7
- Bicarbonatos (HCO3): 79.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.086
- DF: 1.022
- IBU: 52.4
- Alcohol: 8.59%
- Color: 35.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
jcrcordobes@yahoo.es
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún