Snagel Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,268 Kg - Chateau Pale Ale (93.30%)
  • 0,152 Kg - Chateau Roasted Barley (2.70%)
  • 0,113 Kg - Chateau Chocolat (2.00%)
  • 0,113 Kg - Chateau Black (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
  • 40 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (21.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 34.0
  • Magnesio (Mg): 7.5
  • Sodio (Na): 52.4
  • Sulfatos (So4): 37.8
  • Cloruros (Cl): 82.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 79.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.022
  • IBU: 52.4
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 35.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta