SOFT IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 17,334 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (89.30%)
- 2,077 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.70%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Premiant (9.0% AA) (30 minutos) (23.5 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 18.0
- Magnesio (Mg): 21.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 60.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 23.5
- Alcohol: 7.25%
- Color: 4.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Pablo93
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún