SOFT IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 17,334 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (89.30%)
  • 2,077 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Premiant (9.0% AA) (30 minutos) (23.5 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 18.0
  • Magnesio (Mg): 21.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 4.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta