Sol d’Hivern – Fruited Sour Neipa | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (58.80%)
- 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (19.60%)
- 1,25 Kg - Avena Malteada (9.80%)
- 0,75 Kg - CaraPils (5.90%)
- 0,75 Kg - Malta Munich I (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (25.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (60 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 170.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 25.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.91 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP655 - Belgian Sour Mix 1
- Valoración
- Autor
enricps
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún