Sol d’Hivern – Fruited Sour Neipa | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (58.80%)
  • 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (19.60%)
  • 1,25 Kg - Avena Malteada (9.80%)
  • 0,75 Kg - CaraPils (5.90%)
  • 0,75 Kg - Malta Munich I (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (25.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (60 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 170.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.91 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP655 - Belgian Sour Mix 1
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta