SOLDIER DUNKLEWESBIER | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,464 Kg - Malta de Trigo blanco (52.60%)
  • 0,957 Kg - Weyermann Malta Munich II (34.40%)
  • 0,136 Kg - Malta Special B (4.90%)
  • 0,131 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.70%)
  • 0,095 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (16.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 22.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • weissbier
  • Calcio (CA): 18.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 8.0
  • Cloruros (Cl): 8.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 52.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.85 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta