SOLDIER DUNKLEWESBIER | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,464 Kg - Malta de Trigo blanco (52.60%)
- 0,957 Kg - Weyermann Malta Munich II (34.40%)
- 0,136 Kg - Malta Special B (4.90%)
- 0,131 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.70%)
- 0,095 Kg - Copos de avena (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (16.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 22.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 5.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- weissbier
- Calcio (CA): 18.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 8.0
- Cloruros (Cl): 8.0
- Bicarbonatos (HCO3): 52.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 16.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 13.85 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún