Soleado Pampero | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pilsen Malt (86.50%)
  • 0,5 Kg - Best Wheat Malt (9.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (-10 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 13.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta