sorachi es chachi |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (80.60%)
  • 1 Kg - Maltodextrina (16.10%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (6.8% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • 30 g. - Sorachi Ace (13.3% AA) (15 minutos) (17.8 IBU)
  • 30 g. - Sorachi Ace (13.3% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
  • 40 g. - Sorachi Ace (13.3% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Cascade (6.8% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 41.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.95 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta