sorachi es chachi |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (80.60%)
- 1 Kg - Maltodextrina (16.10%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.60%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (6.8% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
- 30 g. - Sorachi Ace (13.3% AA) (15 minutos) (17.8 IBU)
- 30 g. - Sorachi Ace (13.3% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
- 40 g. - Sorachi Ace (13.3% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Cascade (6.8% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 41.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.95 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- BIER PLANET
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún