SORACHI-MUNICH | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (36.80%)
  • 2,5 Kg - Chateau Munich Light (36.80%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Munich (14.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.40%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (30 minutos) (28.8 IBU)
  • 25 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (19.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 47.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta