SORACHI-MUNICH | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (36.80%)
- 2,5 Kg - Chateau Munich Light (36.80%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Munich (14.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.40%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (30 minutos) (28.8 IBU)
- 25 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (19.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 47.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.03 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- elgeorge148
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún