sorachihull | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (72.20%)
- 1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (11.10%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (11.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 50 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (16.5 IBU)
- 50 g. - hull melon (6.6% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
- 50 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - hull melon (6.6% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Piel de naranja amarga (60 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 40.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
cazu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún