sorachihull | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (72.20%)
  • 1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (11.10%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (11.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 50 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (16.5 IBU)
  • 50 g. - hull melon (6.6% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
  • 50 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - hull melon (6.6% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Piel de naranja amarga (60 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 40.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario