SOUP | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,15 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (60.90%)
  • 0,225 Kg - Chateau Wheat Blanc (11.90%)
  • 0,19 Kg - Simpsons Malted Oats (10.10%)
  • 0,132 Kg - Weyermann Carapils (7.00%)
  • 0,132 Kg - Chateau Cara Blond (7.00%)
  • 0,058 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,5 g. - Columbus (16.0% AA) (13.9 IBU) First Wort Hop
  • 12,5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 12,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 13.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.36 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta