Sour | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 2,919 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.60%)
- 1,657 Kg - Simpsons Wheat Malt (28.70%)
- 0,489 Kg - Malta Ácida (8.50%)
- 0,402 Kg - Copos de avena (7.00%)
- 0,3 Kg - CaraPils (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
- 5 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 300 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
- 1815 Gramos - Frambuesa (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 5.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.59 SRM
- Levadura: Philly sour
- Valoración
- Autor
kikebeers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún