Sour | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,919 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.60%)
  • 1,657 Kg - Simpsons Wheat Malt (28.70%)
  • 0,489 Kg - Malta Ácida (8.50%)
  • 0,402 Kg - Copos de avena (7.00%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
  • 1815 Gramos - Frambuesa (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 5.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.59 SRM
  • Levadura: Philly sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta