sour |

  • Lista de fermentables
  • 4,19 Kg - Weyermann Pilsner Malt (59.90%)
  • 1,05 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.00%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,35 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
  • 0,35 Kg - Lactosa (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 58.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 78.0
  • Cloruros (Cl): 23.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta