Sour | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (52.40%)
- 5 Kg - Malta de Trigo blanco (47.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 22 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.030
- DF: 1.005
- IBU: 5.5
- Alcohol: 3.36%
- Color: 2.50 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún