sour |
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
- 25 Kg - Trigo Malteado, Ger (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 4.56 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
bullyingbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún