sour |
- Lista de fermentables
- 1,089 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (53.70%)
- 0,199 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.80%)
- 0,199 Kg - Malta Ácida (9.80%)
- 0,099 Kg - Malta Munich I (4.90%)
- 0,099 Kg - Malta Crystal - 40L (4.90%)
- 0 Kg - Copos de Cebada (0.00%)
- 0,341 Kg - Azucar de Caña (16.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 1 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (2.5 IBU) First Wort Hop
- 3 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (-10 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Unidades - yogurt (0 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - azuc (0 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 7.0
- DI: 1.074
- DF: 1.019
- IBU: 7.1
- Alcohol: 7.38%
- Color: 6.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Byrra Lyndon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún