sour |

  • Lista de fermentables
  • 1,089 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (53.70%)
  • 0,199 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.80%)
  • 0,199 Kg - Malta Ácida (9.80%)
  • 0,099 Kg - Malta Munich I (4.90%)
  • 0,099 Kg - Malta Crystal - 40L (4.90%)
  • 0 Kg - Copos de Cebada (0.00%)
  • 0,341 Kg - Azucar de Caña (16.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 1 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (2.5 IBU) First Wort Hop
  • 3 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (-10 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Unidades - yogurt (0 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - azuc (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 7.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta