Sour | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 2,763 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 2,763 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (2.8% AA) (6.3 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Opal (5.7% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 34.0
- DI: 1.035
- DF: 1.008
- IBU: 14.6
- Alcohol: 3.62%
- Color: 2.93 SRM
- Levadura: Philly Sour Lamelland
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún