Sour | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,763 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 2,763 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (2.8% AA) (6.3 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Opal (5.7% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 34.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.008
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 2.93 SRM
  • Levadura: Philly Sour Lamelland
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta