Sour bussiness | Brett Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (8.8% AA) (50 minutos) (13.4 IBU)
- 20 g. - Rakau (10.4% AA) (5 minutos) (11.8 IBU)
- 20 g. - Rakau (10.4% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- 64 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.084
- DF: 1.004
- IBU: 31.6
- Alcohol: 10.74%
- Color: 7.25 SRM
- Levadura: Bring on da funk
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún