Sour con frambuesas | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (62.50%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (20.80%)
- 0,7 Kg - Weyermann Carapils (9.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 8.59%
- Color: 4.71 SRM
- Levadura: Philly Sour Lallemand
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún