Sour con frambuesas | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (62.50%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (20.80%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Carapils (9.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 4.71 SRM
  • Levadura: Philly Sour Lallemand
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta