sour guichera | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (50.00%)
- 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- sour
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 1.0
- Sodio (Na): 1.0
- Sulfatos (So4): 15.0
- Cloruros (Cl): 25.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 32.0
- DI: 1.038
- DF: 1.007
- IBU: 6.5
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- blecua
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún