sour guichera | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (50.00%)
  • 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • sour
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 1.0
  • Sodio (Na): 1.0
  • Sulfatos (So4): 15.0
  • Cloruros (Cl): 25.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.007
  • IBU: 6.5
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta