Sour IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (79.50%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (6.80%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Mosaic (12.1% AA) (6.7 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Mosaic (12.1% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 14.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.34 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Santxez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún