Sour IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (79.50%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (6.80%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Mosaic (12.1% AA) (6.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Mosaic (12.1% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.34 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta