SOUR IPA | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Finest Lager (50.70%)
- 1,8 Kg - Simpsons Wheat Malt (36.50%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (5.10%)
- 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.10%)
- 0,18 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (75 minutos) (11.6 IBU)
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 460 Gramos - Pulpa Maracuyá (0 días) en el Fermentador
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 66.5
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 2.5
- Sulfatos (So4): 72.9
- Cloruros (Cl): 94.1
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.042
- DF: 1.011
- IBU: 11.6
- Alcohol: 4.16%
- Color: 4.48 SRM
- Levadura: Philly Sour
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún