SOUR IPA | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Finest Lager (50.70%)
  • 1,8 Kg - Simpsons Wheat Malt (36.50%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.10%)
  • 0,18 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (75 minutos) (11.6 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 460 Gramos - Pulpa Maracuyá (0 días) en el Fermentador
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 66.5
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 2.5
  • Sulfatos (So4): 72.9
  • Cloruros (Cl): 94.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 11.6
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 4.48 SRM
  • Levadura: Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta