SOUR IPA PEROLIS 2020 | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,246 Kg - Chateau Pale Ale (73.00%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Carapils (18.00%)
  • 0,4 Kg - Chateau Munich (9.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Mosaic (16.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
  • 13 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 13 g. - Simcoe (14.5% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 13 g. - Cascade (8.3% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 37 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (4 días) DryHop
  • 37 g. - Simcoe (14.5% AA) (4 días) DryHop
  • 37 g. - Cascade (8.3% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta