SOUR IPA PEROLIS 2020 | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 3,246 Kg - Chateau Pale Ale (73.00%)
- 0,8 Kg - Weyermann Carapils (18.00%)
- 0,4 Kg - Chateau Munich (9.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Mosaic (16.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
- 13 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 13 g. - Simcoe (14.5% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- 13 g. - Cascade (8.3% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- 37 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (4 días) DryHop
- 37 g. - Simcoe (14.5% AA) (4 días) DryHop
- 37 g. - Cascade (8.3% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 22.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.64 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Pimpo1968
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún