Sour Safor #1 | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.20%)
- 0,95 Kg - Malta de Trigo blanco (15.30%)
- 0,94 Kg - Malta Vienna (15.10%)
- 0,415 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.70%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 10.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Toni_NP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún