Sour together |

  • Lista de fermentables
  • 6,466 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.60%)
  • 0,959 Kg - Copos de avena (12.40%)
  • 0,309 Kg - CaraPils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (15.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta