Sour Wort Berliner Weisse | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 1,013 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (65.00%)
- 0,545 Kg - Trigo Malteado, Ger (35.00%)
- Lista de Lúpulos
- 1,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.5
- DI: 1.035
- DF: 1.007
- IBU: 5.9
- Alcohol: 3.76%
- Color: 2.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
andreumolins
Descripción del autor
Quedó muy acida y con un fuerte olor y sabor a grano hervido que ha ido perdiendo con el tiempo, después de 3 meses en botella esta fenomenal.