SP Blond Ale US04 – Especial | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- 6 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 18.4
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Blond Ale US05
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Fernando Orbis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún