SPICED WITBIER | Witbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.60%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (47.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 17.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
- Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún