SPICED WITBIER | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (47.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario