Spring ale |

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Weyermann Pale Ale (84.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.70%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraRed (6.70%)
  • 0,075 Kg - Chateau Cafe (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (15.6 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (50 minutos) (2.6 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta