Spring ale |
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Weyermann Pale Ale (84.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.70%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraRed (6.70%)
- 0,075 Kg - Chateau Cafe (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (15.6 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (50 minutos) (2.6 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
- 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 27.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Jjccz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún