Spring IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (76.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (9.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
  • 10 g. - Galena (13.0% AA) (20 minutos) (11.0 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 38.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta