St Clarita 2 |
- Lista de fermentables
- 0,996 Kg - Dingemans Wheat (50.00%)
- 0,996 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (65 minutos) (10.3 IBU)
- 3 g. - Saaz (4.0% AA) (65 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.5
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 14.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.36 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
topbow
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún