St Clarita 2 |

  • Lista de fermentables
  • 0,996 Kg - Dingemans Wheat (50.00%)
  • 0,996 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (65 minutos) (10.3 IBU)
  • 3 g. - Saaz (4.0% AA) (65 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.36 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta