St Paul | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 7,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (55 minutos) (10.0 IBU)
  • 7,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (50 minutos) (10.0 IBU)
  • 8,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (45 minutos) (10.1 IBU)
  • 8,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (40 minutos) (10.1 IBU)
  • 9 g. - Mosaic (13.0% AA) (35 minutos) (10.1 IBU)
  • 9,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
  • 10,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (25 minutos) (10.0 IBU)
  • 12,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (10.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 20,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
  • 37,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 120.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 250.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 120.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.28 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta