St Paul | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 7,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (55 minutos) (10.0 IBU)
- 7,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (50 minutos) (10.0 IBU)
- 8,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (45 minutos) (10.1 IBU)
- 8,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (40 minutos) (10.1 IBU)
- 9 g. - Mosaic (13.0% AA) (35 minutos) (10.1 IBU)
- 9,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
- 10,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (25 minutos) (10.0 IBU)
- 12,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (10.0 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 20,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
- 37,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 120.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 250.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 120.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.28 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
keny
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún