St robledus | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,1 Kg - Weyermann Pale Ale (47.90%)
  • 2,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (14.80%)
  • 1,233 Kg - Avena Malteada (8.30%) Lavado
  • 1,1 Kg - Malta de Trigo blanco (7.40%) Lavado
  • 0,5 Kg - Malta Special B (3.40%) Lavado
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (3.40%) Lavado
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (1.30%) Lavado
  • 2 Kg - Candi Sugar, Oscuro (13.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 86 g. - Saaz (3.9% AA) (18.3 IBU) First Wort Hop
  • 45 g. - Saaz (3.9% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.029
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 42.82 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta