St robledus | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 7,1 Kg - Weyermann Pale Ale (47.90%)
- 2,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (14.80%)
- 1,233 Kg - Avena Malteada (8.30%) Lavado
- 1,1 Kg - Malta de Trigo blanco (7.40%) Lavado
- 0,5 Kg - Malta Special B (3.40%) Lavado
- 0,5 Kg - Malta Munich I (3.40%) Lavado
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (1.30%) Lavado
- 2 Kg - Candi Sugar, Oscuro (13.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 86 g. - Saaz (3.9% AA) (18.3 IBU) First Wort Hop
- 45 g. - Saaz (3.9% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.090
- DF: 1.029
- IBU: 20.2
- Alcohol: 8.19%
- Color: 42.82 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún