starter bitter |

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (23.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 15 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 45.9
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 50.7
  • Cloruros (Cl): 43.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 6.32 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta