starter bitter |

  • Lista de fermentables
  • 2,426 Kg - Weyermann Pale Ale (96.90%)
  • 0,078 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 15 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 71.3
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 62.0
  • Cloruros (Cl): 80.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 5.78 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta