starter bitter |
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Weyermann Vienna Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 25 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 59.8
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 42.9
- Cloruros (Cl): 74.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.048
- DF: 1.048
- IBU: 0.0
- Alcohol: 0.00%
- Color: 7.19 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún