starter bitter |

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Weyermann Vienna Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 25 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 59.8
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 42.9
  • Cloruros (Cl): 74.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.048
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 7.19 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta