Stemple Beer | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Melanoiden (9.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (9.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Tostada (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (70 minutos) (17.3 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario