Step by Step | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Malta Maris Otter (98.30%)
  • 0,13 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Columbus (16.0% AA) (70 minutos) (78.1 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (20.5 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Mosss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.015
  • IBU: 98.6
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 7.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta