Step by Step | American IPA
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Malta Maris Otter (98.30%)
- 0,13 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Columbus (16.0% AA) (70 minutos) (78.1 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (20.5 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Mosss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.079
- DF: 1.015
- IBU: 98.6
- Alcohol: 8.59%
- Color: 7.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Skarapote1976
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún