Stillwater classique | Saison
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.00%)
- 0,25 Kg - Copos de maÃz (10.00%)
- 0,25 Kg - Copos de arroz (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
- 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (-4 minutos) (8.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 24.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.28 SRM
- Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
- Valoración
- Autor
andreumolins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún