Stone Amber Ale (Romeo Edition 2018) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (9.70%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (4.90%)
- 0,25 Kg - CaraPils (4.90%)
- 0,13 Kg - Copos de avena (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Nugget (12.7% AA) (8.8 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Mosaic (10.6% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
- 7 g. - Mosaic (10.6% AA) (7 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - ClorhÃdrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
- 2,5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 19.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 12.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Stone Amber Ale
- Valoración
- Autor
Feishon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún