Stone Amber Ale (Romeo Edition 2018) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (9.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (4.90%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.90%)
  • 0,13 Kg - Copos de avena (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Nugget (12.7% AA) (8.8 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Mosaic (10.6% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
  • 7 g. - Mosaic (10.6% AA) (7 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 12.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta