Stout 004 | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5,796 Kg - Best Pilsen Malt (72.50%)
- 1,159 Kg - Best Chocolate (14.50%)
- 1,039 Kg - Best Oat Malt (13.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.4% AA) (80 minutos) (22.4 IBU)
- 6 g. - Cascade (6.3% AA) (35 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.5
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 25.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 37.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Alejo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún