Stout 004 | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,796 Kg - Best Pilsen Malt (72.50%)
  • 1,159 Kg - Best Chocolate (14.50%)
  • 1,039 Kg - Best Oat Malt (13.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.4% AA) (80 minutos) (22.4 IBU)
  • 6 g. - Cascade (6.3% AA) (35 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 37.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta