Stout 006 | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Best Pilsen Malt (36.40%)
  • 2 Kg - Copos de avena (36.40%)
  • 0,5 Kg - Best Chocolate (9.10%)
  • 0,5 Kg - Best Roasted Barley (9.10%)
  • 0,5 Kg - Best Black Malt Extra (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (13.6% AA) (75 minutos) (24.0 IBU)
  • 15 g. - Nugget (13.6% AA) (20 minutos) (8.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.023
  • DF: 1.006
  • IBU: 32.3
  • Alcohol: 2.28%
  • Color: 40.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta