Stout 006 | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Best Pilsen Malt (36.40%)
- 2 Kg - Copos de avena (36.40%)
- 0,5 Kg - Best Chocolate (9.10%)
- 0,5 Kg - Best Roasted Barley (9.10%)
- 0,5 Kg - Best Black Malt Extra (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nugget (13.6% AA) (75 minutos) (24.0 IBU)
- 15 g. - Nugget (13.6% AA) (20 minutos) (8.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.023
- DF: 1.006
- IBU: 32.3
- Alcohol: 2.28%
- Color: 40.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Alejo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún