STOUT 01 2020 | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Malta Maris Otter (52.80%)
- 0,425 Kg - Simpsons Chocolate Malt (8.30%)
- 0,4 Kg - Copos de Cebada (7.80%)
- 0,385 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (7.50%)
- 0,3 Kg - Simpsons Brown Malt (5.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa III (5.90%)
- 0,15 Kg - Roasted Barley (2.90%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (12.0% AA) (40 minutos) (31.7 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (7.3 IBU)
- 10 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 40.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 54.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
DVDBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún