Stout 01- 23 | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,9 Kg - Best Pale Ale (83.40%)
  • 0,75 Kg - Best Chocolate (9.10%)
  • 0,3 Kg - Best Caramel® Aromatic (3.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.40%)
  • 0,125 Kg - Best Roasted Barley (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
  • 36 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.5
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 30.2
  • Sulfatos (So4): 50.5
  • Cloruros (Cl): 59.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 264.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 37.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 33.63 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta