Stout 01- 23 | American Stout
- Lista de fermentables
- 6,9 Kg - Best Pale Ale (83.40%)
- 0,75 Kg - Best Chocolate (9.10%)
- 0,3 Kg - Best Caramel® Aromatic (3.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.40%)
- 0,125 Kg - Best Roasted Barley (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
- 36 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.5
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 30.2
- Sulfatos (So4): 50.5
- Cloruros (Cl): 59.6
- Bicarbonatos (HCO3): 264.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 37.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 33.63 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: O
- Valoración
- Autor
omarquez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún