stout 1 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,041 Kg - Best Pale Ale (42.20%)
  • 1,281 Kg - Dingemans Cara 50 (17.80%)
  • 0,974 Kg - Dingemans Cara 20 (13.50%)
  • 0,348 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,254 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 9.8
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 39.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 244.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 25.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta