stout 1 | American Porter
- Lista de fermentables
- 3,041 Kg - Best Pale Ale (42.20%)
- 1,281 Kg - Dingemans Cara 50 (17.80%)
- 0,974 Kg - Dingemans Cara 20 (13.50%)
- 0,348 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,254 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 9.8
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 39.0
- Cloruros (Cl): 0.0
- Bicarbonatos (HCO3): 244.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 25.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- F LAB B
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún