stout | American Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
- 0,6 Kg - Weyermann Carafa I (10.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.30%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 16 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
- 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 20.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 28.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
danielayepsen
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún